炭鶏酒いのうえ

Menu

焼き鳥

その日仕入れた若鶏からより厳選したネタを1本ずつコース仕立てで提供します(創作焼き串も含まれます)

※上記のコースは、お客様の人数分でお願いします。

旬の焼き野菜盛合せ

創作焼串

お造り(2人前程度)

厳選した朝引き鶏を丁寧に下処理するため数量限定です
提供から10分以内にお召し上がりください

前菜

温菜

やなさんのこだわり燻製

食材毎に調理温度、スモークチップ、熟成日数等を変更する徹底ぶり!是非一度ご賞味ください

店主おまかせコース

予約制 3000円のミニコースもございます
いつもとは少し違ったお刺身や焼き鳥を中心にお召し上がりいただきます。
1日1組限定の特別コースとなっております。

〆の炭水化物

奈良県茶せんの里 コシヒカリを使用